Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Samoussa feta et persil

tlt

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

6 feuilles de brick
200g feta
50g gruyère râpé
1 oeuf
Sel, poivre

Matériels

1 planche à découper
1 couteau
1 saladier
1 four

Préparation

Préchauffer le four a 200 degré.
Laver et hacher le persil.
Dans un saladier, écraser la fêta et mélanger avec le persil, le gruyère, l'oeuf, le sel et le poivre.
Couper les feuilles de brick en 2, plier les extrémités de façon à ce que ça forme un rectangle (pliage samoussa).
Déposer une cuillère à soupe du mélange puis plier en samoussa.
Faite cuire 5/10 min, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Commentaires

Erell Mrzn a commenté le 1 juin 2017 20:11
Bonne recette mais ne pas hésiter à mettre du persil et surtout pas de sel si vous utilisez de la feta industrielle déjà très salée.