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Samoussa feta et persil

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Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four a 200 degré.
Laver et hacher le persil.
Dans un saladier, écraser la fêta et mélanger avec le persil, le gruyère, l'oeuf, le sel et le poivre.
Couper les feuilles de brick en 2, plier les extrémités de façon à ce que ça forme un rectangle (pliage samoussa).
Déposer une cuillère à soupe du mélange puis plier en samoussa.
Faite cuire 5/10 min, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

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  2. Erell Mrzn Erell Mrzn a posté un commentaire, il y a 1 an Bonne recette mais ne pas hésiter à mettre du persil et surtout pas de sel si vous utilisez de la feta industrielle déjà très salée.
  3. tlt tlt a ajouté une photo, il y a 1 an Samoussa feta et persil

tlt tlt a publié la recette, il y a 1 an