Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade d’hiver

Florence

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Hiver | Automne | Carnivore | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 sachet de salade (jeunes pousses mélangées)
1 sachet de tranches de magret de canard fumé
6 champignons de Paris
1 sachet de croûtons (type pour salade César)
Huile et vinaigre
Sel et poivre

Matériels

1 saladier

Préparation

Préparer la vinaigrette : huile + vinaigre + sel + poivre au fond du saladier.
Ajouter la salade.
Émincer les champignons au-dessus.
Ajouter les tranches de magret et les croûtons.
Mélanger au moment de servir pour que les croûtons restent croustillants.

Variante sucré-salé : ajouter une pomme coupée en cubes ou des raisins secs.