Carnet

Florence

Salade d’hiver

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préparer la vinaigrette : huile + vinaigre + sel + poivre au fond du saladier.
Ajouter la salade.
Émincer les champignons au-dessus.
Ajouter les tranches de magret et les croûtons.
Mélanger au moment de servir pour que les croûtons restent croustillants.

Variante sucré-salé : ajouter une pomme coupée en cubes ou des raisins secs.

Mélanie Marandet Florence 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Florence Florence a ajouté une photo, il y a 3 mois Salade d’hiver

Florence Florence a publié la recette, il y a 3 mois