Carnet

Evelyne Ramelet

Vraie-fausse raclette rapide

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Laver soigneusement les pommes de terre, les piquer avec un cure-dents et les poser dans le micro-ondes, sur la plaque, entières.
Cuire 8 à 10 min, à puissance maximale.
Une fois cuite, les laisser refroidir puis les entailler en faisant de larges "tranches" sans les couper complètement. (comme sur la photo)
Saler et poivrer chaque entaille.
Dans chaque entaille, déposer une tranche de la charcuterie choisie et un morceau de raclette.
Mettre au four normal ou au micro-ondes durant 5 minutes pour faire fondre la raclette ou la faire gratiner suivant votre choix.

Mélanie Marandet Virgil Beaumont Evelyne Ramelet 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Virgil Beaumont Virgil Beaumont a posté un commentaire, il y a 2 mois Super recette, je me suis régalé ! Est-ce que vous me donnez le droit de la poster sur mon blog https://cuisine-fauche.fr/ en vous mentionnant vous et le site cuisine étudiant ?
  3. Aymée Vanbrussel Aymée Vanbrussel a posté un commentaire, il y a 3 mois Je vais l'essayer ce w. End avec ma petite fille
  4. Evelyne Ramelet Evelyne Ramelet a ajouté une photo, il y a 3 mois Vraie-fausse raclette rapide

Evelyne Ramelet Evelyne Ramelet a publié la recette, il y a 3 mois