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Hélène Sackho

Œuf cocotte chocolat abricot

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Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

1. Mixer les abricots au sirop. Remplir un bac à glaçons avec le coulis et placer le tout pendant 2 heures au congélateur.

2. Dans un saladier, mélanger la noix de coco râpée et le lait concentré sucré jusqu'à obtenir une pâte homogène.

3. Former des boules avec la pâte en plaçant au centre un glaçon de coulis. La pâte doit entièrement recouvrir le glaçon. Placer 30 minutes au congélateur et faire fondre le chocolat.

4. À l'aide d'un pique à brochette, tremper les boules dans le chocolat. Elles doivent être entièrement recouvertes. Enlever le pique à brochette et boucher le petit trou laissé par le pique avec du chocolat. Placer 30 minutes au réfrigérateur.

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  2. Hélène Sackho Hélène Sackho a ajouté une photo, il y a 18 jours Œuf cocotte chocolat abricot

Hélène Sackho Hélène Sackho a publié la recette, il y a 18 jours