Carnet

Marion

Pâtes et garniture

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Une recette simple, peu coûteuse, rapide, et surtout délicieuse!

Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante avec le cube de bouillon de légumes.

Pendant ce temps, faire dorer les champignons à la poêle dans un léger filet d'huile.

Quand ils sont dorés, y ajouter le pot de crème fraîche, le temps d'égoutter les pâtes.

Puis rajouter le tout dans la casserole.

Pour en faire un plat complet, j'ai mis des knackis mais on peut mettre des dés de jambon ou de poisson... soyez inventifs!

Marion Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Laeti Collignon Laeti Collignon a posté un commentaire, il y a 6 ans Miam, miam, je l'essayerai :)
  3. Marion Marion a ajouté une photo, il y a 6 ans Pâtes et garniture

Marion Marion a publié la recette, il y a 6 ans