Carnet

glandeuse

saucisses- lentilles de ma grand-mère

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Piquer les saucisses avec une fourchette.

Après mettez-les dans 1,5 litre d'eau froide, avec le bouquet garni et la carotte coupée en rondelles. Faites cuire à gros bouillons pendant 15 à 20 min.

Pendant ce temps, faites revenir les lardons dans une poêle, juste pour qu'ils soient légèrement dorés et croquants.

Ajoutez les lardons, les oignons blancs et les lentilles dans le faitout des saucisses. Ne salez pas, les lardons le feront.
Ajouter le contenu d'une petite boite de concentré de tomate

Couvrez et faites cuire le tout à feu doux de 20 à 25 min.

Égouttez, retirez le bouquet garni, disposez sur un plat avec un peu de persil haché et servez aussitôt

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 1 mois j'ai testé avec des chipolatas, c'est bien meilleur! sinon c'est pas mal comme recette
  3. cuisto en herbe cuisto en herbe a ajouté une photo, il y a 1 mois saucisses-  lentilles de ma grand-mère

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 1 mois