Carnet

Sassou

Nems pommes Reblochon

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Coupez le reblochon dans la longueur en tranches d'1 ou 2 cm d'épais
Lavez, épluchez les pommes
Coupez les pommes en fines lamelles

placez 2 feuilles brick l'une sur l'autre
Au centre déposez une tranche de reblochon
Superposez avec des lamelles de pommes

Pliez deux cotés opposé des feuilles de Brick et roulez le nem (comme pour des fajitas ou un tacos
Badigeonnez le nem de jaune d’œuf pour qu'il puisse dorer au four sans brûler.

Posez les nems sur une plaque ou un plat allant au four.
Les faire cuire une dizaine de minutes à 200 degrés au milieu du four
Sortir quand ils sont bien dorés

Pauline Bonneau Sassou 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Sassou Sassou a publié la recette, il y a 1 an