Carnet

Cuisine Etudiant

Risotto au parmesan

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4.7/5

Ingrédients (1 pers.)

Préparation

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse.
Mettez-y le riz à revenir doucement pendant 5 minutes en remuant, puis ajoutez le fond de veau et 15cl d'eau chaude.
Salez, poivrez, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Une fois le riz cuit, ajoutez le parmesan et mélangez.

Laura D. Mathilde85 Cuisine Etudiant 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Mélodie Mazelpeux Mélodie Mazelpeux a posté un commentaire, il y a 6 ans J'ai essayé la recette et sa a donné quelque chose de vraiment bien. Enfin je l'ai fait un peu a ma sauce lol car j'ai mis du vin blanc en plus et puis un bouillon pot au feu. Pas besoiin de saler, avec un peu de persil dessus et des tranches de jambon de parme, génial ;)
  3. Ydie Ydie a posté un commentaire, il y a 7 ans Je ne vois pas comment on peut appeler ça un risotto sans même une petite pointe de crème fraîche, en fait.
  4. Yannis Yannis a posté un commentaire, il y a 7 ans La critique est toujours la bienvenue, du moment qu'elle est constructive. Serait-il possible d'expliquer en quoi cette recette te débecte autant ?
  5. -rmx- -rmx- a posté un commentaire, il y a 7 ans Jamais vue une aussi mauvaise recette de Risotto.
    Serieusement, c'est honteux de poster un truc aussi baclé.
  6. Mathilde85 Mathilde85 a posté un commentaire, il y a 7 ans Très bonne recette :)
  7. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 8 ans Risotto au parmesan

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 8 ans