Cuisine Etudiant

Risotto au parmesan

Cuisine Etudiant

Temps de préparation : 25 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Saint Valentin | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 100g de riz
  • 100g de fond de veau en boîte
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 40g de parmesan
  • Sel & Poivre

Préparation

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse.
Mettez-y le riz à revenir doucement pendant 5 minutes en remuant, puis ajoutez le fond de veau et 15cl d'eau chaude.
Salez, poivrez, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Une fois le riz cuit, ajoutez le parmesan et mélangez.

Commentaires

Mélodie Mazelpeux a commenté le 12 oct. 2012 17:07
J'ai essayé la recette et sa a donné quelque chose de vraiment bien. Enfin je l'ai fait un peu a ma sauce lol car j'ai mis du vin blanc en plus et puis un bouillon pot au feu. Pas besoiin de saler, avec un peu de persil dessus et des tranches de jambon de parme, génial ;)
Kickmunkeez a commenté le 9 mars 2012 10:48
La critique est toujours la bienvenue, du moment qu'elle est constructive. Serait-il possible d'expliquer en quoi cette recette te débecte autant ?
Mathilde85 a commenté le 6 févr. 2012 15:56
Très bonne recette :)