Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Dessert fraise speculoos déco kadayif aux noix

Le.carnet.de.cuisine

Temps de préparation : 15 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Printemps | Été | Chandeleur | Pâques


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 cuillère à soupe de mascarpone
450 ml de crème liquide
35 g de sucre glace
200 g de biscuit speculoos
300g de fraises
2 cuillère à soupe de pâte à tartiner
40g de kadayıf aux noix

Matériels

fouet
batteur électrique
moule
film alimentaire

Préparation

@le.carnet.de.cuisine

dessert à la fraise et speculoos, décoré de kadayif aux noix, je l'ai élaboré en mixant cuisine turque et cuisine française.

➡️Dans un saladier, détendre le mascarpone avec un fouet, ajoutez la crème liquide, montez la crème en chantilly au batteur électrique en ajoutant le sucre glace.
Ajoutez les biscuits speculoos cassés et les fraises coupées, mélangez délicatement avec une maryse, mettez un film alimentaire sur votre moule, versez la préparation à l'intérieur et recouvrez également le dessus de la préparation avec du film alimentaire pour faciliter le démoulage.
Mettre au congélateur pendant environ 5 heures.
Après que le dessert à bien pris, décorez avec de la pâte à tartiner fondu, et du kadayıf aux noix, déguster de suite comme une glace