Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Banana bread vegan aux noisettes

lacuisinedannabelle

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

⁣ ⁣⁣⁣
250g banane ⁣⁣⁣
100g farine de riz ⁣⁣⁣
50g maizena ⁣⁣⁣
20g farine de coco @nu3_fr ⁣
150 ml Lait végétal ⁣⁣⁣
40g noisettes fraîches ⁣⁣⁣
20g de beurre de noisettes ⁣
⁣ 60g de chocolat dessert ⁣⁣⁣
1 sachet de levure chimique⁣⁣



Matériels

Fouet
Four

Préparation


- Écraser les bananes (200g) réserver 50g pour les déposer sur le dessus.⁣
-Ajouter le lait , le beurre de noisette et bien mélanger .⁣
-Ajouter les farines et la levure petit à petit.⁣
-Le mélange doit rester épais car si vous le mélanger trop il aura la texture d’un flan.⁣
-Ajouter les noisettes et le chocolat couper en bout.⁣
-Mélanger puis mettre dans un moule (20,5 cm ici ) et recouvrir des tranches de banane restante.⁣
-30/40 minutes à 180 degrés ( la pointe du couteau doit ressortir sèche .⁣
⁣ ⁣
?????? ???? ? ???? : ??? ????
8,6g lipides ⁣
29,7g glucides ⁣
4g protéines ⁣

@lacuisinedannabelle