Carnet

lacuisinedannabelle

Banana bread vegan aux noisettes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation


- Écraser les bananes (200g) réserver 50g pour les déposer sur le dessus.⁣
-Ajouter le lait , le beurre de noisette et bien mélanger .⁣
-Ajouter les farines et la levure petit à petit.⁣
-Le mélange doit rester épais car si vous le mélanger trop il aura la texture d’un flan.⁣
-Ajouter les noisettes et le chocolat couper en bout.⁣
-Mélanger puis mettre dans un moule (20,5 cm ici ) et recouvrir des tranches de banane restante.⁣
-30/40 minutes à 180 degrés ( la pointe du couteau doit ressortir sèche .⁣
⁣ ⁣
𝐌𝐀𝐂𝐑𝐎𝐒 𝐩𝐨𝐮𝐫 𝟏 𝐩𝐚𝐫𝐭 : 𝟐𝟏𝟑 𝐤𝐜𝐚𝐥
8,6g lipides ⁣
29,7g glucides ⁣
4g protéines ⁣

@lacuisinedannabelle

lacuisinedannabelle Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. lacuisinedannabelle lacuisinedannabelle a ajouté une photo, il y a 1 an Banana bread vegan aux noisettes

lacuisinedannabelle lacuisinedannabelle a publié la recette, il y a 1 an

À propos de l'auteur de cette recette

lacuisinedannabelle lacuisinedannabelle 9 recettes https://www.instagram.com/lacuisinedannabelle/