Le top des recettes en video
- Écraser les bananes (200g) réserver 50g pour les déposer sur le dessus.
-Ajouter le lait , le beurre de noisette et bien mélanger .
-Ajouter les farines et la levure petit à petit.
-Le mélange doit rester épais car si vous le mélanger trop il aura la texture d’un flan.
-Ajouter les noisettes et le chocolat couper en bout.
-Mélanger puis mettre dans un moule (20,5 cm ici ) et recouvrir des tranches de banane restante.
-30/40 minutes à 180 degrés ( la pointe du couteau doit ressortir sèche .
𝐌𝐀𝐂𝐑𝐎𝐒 𝐩𝐨𝐮𝐫 𝟏 𝐩𝐚𝐫𝐭 : 𝟐𝟏𝟑 𝐤𝐜𝐚𝐥
8,6g lipides
29,7g glucides
4g protéines
@lacuisinedannabelle