Guide minceur >>
Cuisine Etudiant

Banana Bread chocolat đŸŒđŸ«

Banana Bread chocolat đŸŒđŸ« MANON Delannoy

Temps de préparation : 50 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

ThÚmes : Dessert | Encas | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Recette @noune_cook
- 130g de farine
- 100g de sucre
- 3 Ɠufs
- 110g de beurre
- 200g de chocolat
- 1 sachet de levure chimique

Matériels

- un saladier
- un fouet
- une balance électrique

Préparation

Commencez par faire fondre le chocolat avec le beurre sur feu doux. En attendant, dans un saladier, versez le sucre et les Ɠufs. MĂ©langez jusqu’à obtenir une texture blanche et mousseuses. Écrasez les bananes Ă  part et incorporez les Ă  la prĂ©paration. Ajoutez ensuite le chocolat fondu, la farine et la levure.
MĂ©langez le tout afin d’obtenir une pĂąte bien homogĂšne. Enfournez Ă  180 degrĂ©s pendant 40min, un rĂ©sultat garanti đŸ”„