Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Banana Bread chocolat ??

MANON Delannoy

Temps de préparation : 50 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Automne | Encas | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Recette @noune_cook
- 130g de farine
- 100g de sucre
- 3 œufs
- 110g de beurre
- 200g de chocolat
- 1 sachet de levure chimique

Matériels

- un saladier
- un fouet
- une balance électrique

Préparation

Commencez par faire fondre le chocolat avec le beurre sur feu doux. En attendant, dans un saladier, versez le sucre et les œufs. Mélangez jusqu’à obtenir une texture blanche et mousseuses. Écrasez les bananes à part et incorporez les à la préparation. Ajoutez ensuite le chocolat fondu, la farine et la levure.
Mélangez le tout afin d’obtenir une pâte bien homogène. Enfournez à 180 degrés pendant 40min, un résultat garanti ?