Cuisine Etudiant

Galettes poireaux chèvre

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 2 galettes
  • 2 oeufs
  • 2 poignée de gruyère
  • 2 tranches de jambon
  • 50g de poireaux
  • 8 tranches de chèvre
  • Sel poivre piment d'Espelette
  • Beurre

Matériels

  • Crêpière

Préparation

Déposer une noisette de beurre dans le fond de la poêle. Mettre la galette dans la poêle. Ajouter la poignée de gruyère en cercle, casser l'oeuf au centre. Poser les morceaux de chèvre autour. Ajouter le poireau préalablement cuit. Couper une tranche de jambon en 4 lamelles. Saler poivrer et ajouter un peu de piment d'Espelette.
.
Bonne dégustation ?