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Macarons ganache chocolat-orange
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Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Macarons ganache chocolat-orange
Tamiser au mieux la poudre d'amande et le sucre glace.
Monter les blancs en neige.
Ajouter progressivement le sucre semoule (tamisé) aux blancs d'oeufs.
Mélanger délicatement les blancs avec la poudre d'amande et le sucre glace à l'aide d'une spatule.
Sortir une plaque du four et y déposer du papier sulfurisé ou un moule en silicone spécial macarons.
A l’aide d’une poche à douille, déposer la pâte sur le papier ou le moule.
Pour avoir une belle forme, mettre en hauteur la plaque de four et la laisser tomber.
Laisser reposer les macarons à température ambiante durant 15 min.
Cuire les macarons 10 à 15 min dans un four préchauffé à 140°.
Thèmes
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Varions Nos Plaisirs
a publié la recette, il y a 6 ans