Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Roulades aubergines-poulet-chèvre

MissBulle

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Été | Buffet | Carnivore | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Une aubergine
Du fromage de chèvre
Du fromage frais (0% si comme moi vous êtes en plein régime)
Des tranches de filet de poulet (natures, au herbes, comme vous voulez!)
Du basilic frais (c'est meilleur!)
Huile de olive
Sel, poivre

Préparation

Commencez par couper l'aubergine en tranches fines, que vous faites revenir dans un peu d'huile d'olive dans une poêle très chaude.

Quand c'est fait, les mettre sur un papier essuie-tout, et préparer la suite: hachez le basilic, le mélanger avec le fromage de chèvre et le fromage frais. Salez et poivrez.

Coupez les tranches de filet de poulet en lamelles de la même largeur (et longueur) que vos tranches d'aubergines et mettre ces lamelles sur les aubergines. Tartinez le tout du mélange chèvre-basilic, et roulez, c'est prêt !

Ces roulades se mangent froides ou tièdes :)
Vous pouvez ne pas mettre le poulet et en faire une entrée végétarienne.