Carnet

Clara Malaussène

Bolognaise végétarienne

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Couper la carotte, le céleri et les champignons en petits morceaux.
Faire chauffer une casserole avec de l’huile d’olive et rajouter les légumes, les faire dorer.
Une fois qu’ils ont doré (au bout de 7-8 mn), rajouter la sauce tomate, le bouillon de légumes.
Pendant que ça cuit, préparer des lentilles vertes dans une casserole à part. Une fois qu'elles sont prêtes, ajouter à la sauce.
Mélanger de sorte à ce que ce soit homogène, et rajouter les herbes.
Faire cuire à feu doux pendant la cuisson des pâtes.

Et régale-toi !!

laurena Caroline Bourdin azerty112 petitefleurde vanille Clara Malaussène 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Clara Malaussène Clara Malaussène a ajouté une photo, il y a 2 mois Bolognaise végétarienne

Clara Malaussène Clara Malaussène a publié la recette, il y a 2 mois