Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pâtes à la tomate

Maxime

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Sauce | Été | Végétarien | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

3 tomates
1 petit oignon
Huile d'olive
Poivre
Sel
Basilic
Herbes de Provence
Parmesan

Matériels

Casserole
Mixer plongeant

Préparation

Faites bouillir de l'eau. Plongez les tomates une minute dans l'eau bouillante.
Passez les sous l'eau froide et pelez les. Pelez et émincez l'oignon.

Videz l'eau de la casserole et faites chauffer l'huile. Faites revenir l'oignon.
Coupez les tomates en quartiers et versez les dans la casserole. Salez et poivrez.
Laissez cuire deux minutes en remuant.

Passez le mixer dans la casserole en essayant de laisser quelaues morceaux pour avoir de la mache. Ajoutez le basilic et l'herbe de provence. et mélangez.

Servez chaud sur des pâtes et ajoutez quelques copeaux de parmesan.

Bon appétit !