Cuisine Etudiant

Poêlée d'endives à la saucisse de Morteau

Sofy

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Brunch | Buffet | Carnivore | Original


Note :

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Ingrédients

  • 4 endives
  • 2 saucisses de Morteau
  • 1 oignon
  • 1 gros filet d'huile d'olive persillée
  • Sel, Poivre

Matériels

  • Poêle

Préparation

Coupez les endives en morceaux réguliers et retirez les extrémités.

Coupez les saucisses en demi-rondelles.

Épluchez et émincez finement l'oignon.

Faites chauffer dans une poêle l'huile d'olive persillée puis faites revenir les endives avec l'oignon.

A mi-cuisson, ajoutez les saucisses et laissez cuire en remuant régulièrement, pour imprégner les endives de leur goût fumé.

Salez et poivrez.

Servez et dégustez immédiatement.