Cuisine Etudiant

Galette Jambon Oeuf Oignon Frit

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 1 galette de blé noir
  • 1 poignée de gruyère
  • 1 tranche de jambon
  • 4 petits morceaux de mozzarella
  • 1 oeuf
  • 1 cas d'oignons frits

Matériels

  • Crêpière

Préparation

Dans une crêpière, faire fondre une noisette de beurre. Déposer la galette. Mettre le gruyère au centre de la galette et laisser une place au milieu et y casser l'oeuf. Laisser cuire. Couper la tranche de jambon en quatre morceaux et les disposer autour de l'oeuf. Placer la mozzarella. Refermer les bords de la galette. Et laisser cuire. Ajouter les oignons frits autour.
Servir avec un peu de salade ?
.
Bonne dégustation ?