Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Courge & Lait de coco, dessert cambodgien

anna_loves_food

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Automne | Noël


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

3 càs de Tapioca
Une boite de lait de coco (500 mL)
3 càs de sucre
500 g de Patate douce ou de courge butternut (ou 5 bananes)

Matériels

Une casserole
Des bols

Préparation

English version et autre recette :
https://annalovesfoodblog.wordpress.com/2016/11/09/courge-lait-de-coco-dessert-cambodgien/

Si le choix se porte sur la patate douce ou la courge, peler et couper en morceau et faire bouillir pendant 15 min.

Dans une casserole chaude verser le lait de coco et le tapioca. Remuer pendant 10 min.

Ajouter le fruit choisi dans la préparation. Ajouter également du sucre selon les gouts (recommandé pour la courge butternut)

Servir chaud dans des bols