Carnet
Courge & Lait de coco, dessert cambodgien
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Courge & Lait de coco, dessert cambodgien
English version et autre recette :
https://annalovesfoodblog.wordpress.com/2016/11/09/courge-lait-de-coco-dessert-cambodgien/
Si le choix se porte sur la patate douce ou la courge, peler et couper en morceau et faire bouillir pendant 15 min.
Dans une casserole chaude verser le lait de coco et le tapioca. Remuer pendant 10 min.
Ajouter le fruit choisi dans la préparation. Ajouter également du sucre selon les gouts (recommandé pour la courge butternut)
Servir chaud dans des bols
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
anna_loves_food
a publié la recette, il y a 3 ans