Carnet

Dedel

Pâtes au brocolis et sauce à l'ail

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Couper le brocoli et en récupérer 1/3 pour la recette, en petit morceaux de préférence
Couper l'ail très finement ou utiliser un presse-ail

Cuisson :
Pour les pâtes -> dans une casserole d'eau bouillante plonger les brocolis pour 20 minutes. Ajouter les pâtes selon leur temps de cuisson (pour égoutter en même temps). Puis égoutter le tout

Pour la sauce -> faire revenir dans un filet d'huile l'ail avec un peu de paprika, attendez qu'il brunisse et que des bulles se forment (5 minutes - feu moyen). Ajouter la crème et mélanger, puis le parmesan et mélanger. Laisser sur le feu 2 minutes puis éteindre.

Verser les pâtes aux brocolis égouttés dans la sauce, mélanger puis servez en saupoudrant de piment d'espelette

Natacha Luneau Léopoldine Jobert Erell Mrzn Dedel 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Natacha Luneau Natacha Luneau a posté un commentaire, il y a 10 mois Très bon, je n'ai pas mis de paprika et j'ai mis de la sauce soja et c'était super bon :)
  3. Dedel Dedel a ajouté une photo, il y a 3 ans Pâtes au brocolis et sauce à l'ail

Dedel Dedel a publié la recette, il y a 3 ans