Carnet
Flanboisier aux pêches
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (6 pers.)
Matériel
Préparation Flanboisier aux pêches
Recette initiale de @clemfit_run avec des pêches à la place des framboises.
C’est une sorte de flan un peu granuleux/grumeleux... on ne sent pas la banane du tout, les pêches sont croquantes et parfument le tout, à déguster bien frais et à conserver au frigo
Ma recette pour 4 à 6 parts :
➡️ dans un saladier, écraser la banane et ajouter tous les autres ingrédients en mélangeant au fur et à mesure. Pour les pêches les couper en morceaux sans les éplucher (sauf si vous souhaitez)
➡️ verser la préparation dans un moule étroit (18/20 cm) avec papier cuisson ou en silicone
➡️ mettre à cuire 40/50 min à 180 degrés (cela dépend des fours. Ça doit vous sembler cuit surtout au milieu même si ça reste un peu crémeux, comme un flan...)
➡️ attendre que cela refroidisse avant de démouler. Manger bien frais !
➡️ régalez-vous !
Retrouvez-moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
La Cuisine de Nadine
a publié la recette, il y a 2 mois