Carnet

Lucie

Pesto de fanes de radis vegan

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

- écrasez une gousse d'ail et mélangez là à vos fanes de radis préalablement rincées
- ajoutez le jus de citron et l'herbe de votre choix
- émincez le mélange le plus finement possible (ou mixez)
- ajoutez la purée d'amandes, l'huile d'olive, et le parmesan et mélangez
- salez et poivrez à votre convenance

Dégustez ce pesto avec des pates, sur du pain ou encore avec des crudités

Lucie Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Lucie Lucie a publié la recette, il y a 4 ans