Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pesto de fanes de radis vegan

Lucie

Temps de préparation : 5 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Printemps | Buffet | Apéritif | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

un bouquet de fanes de radis
une gousse d'ail
un filet de jus de citron
un cuillère à café de purée d'amandes (facultatif)
une cuillère à soupe d'huile d'olive
une cuillère à café de faux parmesan
sel
poivre
herbe aromatique de votre choix (basilic, coriandre, persil)

Matériels

mixeur si vous avez sinon couteau!

Préparation

- écrasez une gousse d'ail et mélangez là à vos fanes de radis préalablement rincées
- ajoutez le jus de citron et l'herbe de votre choix
- émincez le mélange le plus finement possible (ou mixez)
- ajoutez la purée d'amandes, l'huile d'olive, et le parmesan et mélangez
- salez et poivrez à votre convenance

Dégustez ce pesto avec des pates, sur du pain ou encore avec des crudités