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Cuisine Etudiant

Gazpacho petit pois - menthe

cuisinemoiunparisien

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Été | Méditerranéenne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

300g de petits pois
3 branches de menthe
50cl de bouillon de volaille (ou un cube)
5cl de creme fraiche
1cs huile d'olive
sel
poivre

Matériels

Mixeur

Préparation

Ecosser 300g de petits pois frais. Les faire cuire à l’eau bouillante 20 minutes puis les rafraîchir.

Laver les feuilles de 3 branches de menthe et les sécher.

Préparer 50 cl de bouillon de volaille (grâce à un cube déshydraté).

Mixer celui-ci avec les petits pois et les feuilles de menthe. Ajouter 5 cl de crème fraîche. Saler. Poivrer. Chinoiser.

Ajouter 1cs d’huile d’olive et continuer de mixer.

A servir froid.