Carnet

cuisinemoiunparisien

Gazpacho petit pois - menthe

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Ecosser 300g de petits pois frais. Les faire cuire à l’eau bouillante 20 minutes puis les rafraîchir.

Laver les feuilles de 3 branches de menthe et les sécher.

Préparer 50 cl de bouillon de volaille (grâce à un cube déshydraté).

Mixer celui-ci avec les petits pois et les feuilles de menthe. Ajouter 5 cl de crème fraîche. Saler. Poivrer. Chinoiser.

Ajouter 1cs d’huile d’olive et continuer de mixer.

A servir froid.

cuisinemoiunparisien Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

cuisinemoiunparisien cuisinemoiunparisien a publié la recette, il y a 7 ans