Carnet

Pandate

Escalope Normande, patate et légumes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

On ne va pas se mentir: achetez une escalope normande (escalope panée fourée au jambon/champignon/crème) déjà faite (celles de Marque Repères sont super bonnes).

Epluchez la carotte, l'oignon et la patate, et coupez-les en morceaux (faire des dés avec la patate réduit son temps de cuisson par deux, comparé à simplement la couper en deux).

Mettez la carotte et la patate dans l'eau bouillante et laissez-cuire 10 minutes.
3 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les morceau d'oignon.

Une fois que c'est cuit, égouttez le tout, remettez-le à la casserole à feu doux et ajouttez les petits pois (sans leur eau), le sel et votre assaisonnement (je recommande avec un peu d'herbe aromatiques, de curry ou en encode de paprika).

Pendant ce temps faite chauffez l'escalope 1min à fond au micro-onde (attention à ce que ça n'explose pas!), ou à la poêle (elle sera plus croustillante!)

Et voilà, c'est prêt!

Pandate Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Pandate Pandate a ajouté une photo, il y a 7 ans Escalope Normande, patate et légumes

Pandate Pandate a publié la recette, il y a 7 ans