Carnet

morte-ADÈLE

Pâtes au saumons fumé

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 4.3€/pers. Une moyenne de 4.3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

-Commencer par mettre à cuire les pâtes dans la casserole (pour ceux qui ne sont pas très sel, ne pas saler l'eau ou très peu car le saumon fumé va déjà saler la préparation).

-Couper l'oignon finement et le faire rissoler dans une poêle chaude avec un peu d'huile.

-Ajouter la dose de crème fraîche souhaitée à l'oignon une fois que celui-ci a ramolli.

-Couper les tranches de saumon fumé en petits bouts ainsi que les différentes herbes. Les mettre dans la poêle quand la crème est bien chaude. Laisser à feu doux peu de temps cela suffira.

-Plus qu'à attendre que les pâtes soient cuites. Servir la sauce mélangée avec ou à part ! Bon appétit !

LE PETIT PLUS :
-Vous pouvez ajouter d'autres herbes selon les goûts voire quelques épices.
-Vous pouvez rajouter du citron : beaucoup ou peu à vous de choisir ;)

Francine Loetitia Fann_r Fabienne Tronche dkhaoula Sarah Allienne Mehdi Khadir 11 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Francine Loetitia Francine Loetitia a posté un commentaire, il y a 2 mois Je recommande! Délicieux pour changer un peu la lutine alimentaire.
  3. Océane Limouzy Arcade Océane Limouzy Arcade a ajouté une photo, il y a 2 ans Pâtes au saumons fumé
  4. morte-ADÈLE morte-ADÈLE a ajouté une photo, il y a 5 ans Pâtes au saumons fumé

morte-ADÈLE morte-ADÈLE a publié la recette, il y a 5 ans