Carnet
Falafels tout verts au four
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (5 pers.)
Matériel
Préparation Falafels tout verts au four
Egoutter les pois chiche et cuire les lentilles corail selon la cuisson recommandée sur votre sachet.
Emincer les gousses gousse d’ail, le basilic et le persil.
Ensuite à l’aide d’un robot, mixer grossièrement tous les ingrédients ( pois chiche, lentilles,ail, basili, persil, sirop d’agave et purée d’amande). Le résultat doit être sableux. N’en faites pas une purée. Assaisonner avec le cumin, le piment d’Espelette et le sel. Mélanger à l’aide d’une spatule.
Préchauffer le four à 220 degrés.
Former des petites boules avec la préparation et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourner 30 minutes tout en surveillant, chaque four cuit différemment …
Thèmes
3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Cool_as_a_concombre
a publié la recette, il y a 1 an