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Cuisine Etudiant

Risotto Verde de la mamma!

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Fête des mères


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

300G de riz à risotto
2 gros oignon
20 cl de pesto
1 bouillon cube
100 g de champignon frais émincés
1 courgette
1 poivron vert
copaux de parmesan râpé

recette du pesto
quelques feuilles de basilic frais
50 g de pignon
2 gousse d'ail
20 cl d'huile d'olive
50 g de parmesan

Matériels

une pôele
un couteau
une casserole
une louche
1blender

Préparation

ptite recette de famille!
Eplucher et coupèz en dés les courgettes & poivrons ( ôter les pépins avant) sans oublier les oignons
Lavez les champignons frais
Dans une pôele faites revenir les oignons ciselés, les champignons et ajouter le riz à risotto à feux doux, le riz doit devenir translucide!!
Dans une casserole, dans un volume d'eau, plonger un bouillon cube, portez à ébullition
Une fois, le riz devenu translucide, verser une louche de bouillon , le riz doit rester humide, versez jusqu' à la fin des ingrédients
Ajouter la sauce pesto
Si vous voulez vous pouvez réaliser votre propre pesto
prenez quelques feuille de basilic frais
Eplucher et chemiser les gousses d'ail
ajouter 20 cl d'huile d'olive
ajouter 50 g de pignon de pin
ajouter 50g de parmesan râpé
et hop 10 minutes au blender!
Incorporez les courgettes et poivrons, laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes
Incorporez des copeaux de parmesan, servez!
Accompagner ce plat d'une viande blanche, delicioso!

Commentaires

cuisto en herbe a commenté le 19 juil. 2017 11:07
deliciozo! une pure merveille, bravo pour la recette!
Erell Mrzn a commenté le 7 juin 2017 20:47