Carnet

glandeuse

Risotto Verde de la mamma!

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

ptite recette de famille!
Eplucher et coupèz en dés les courgettes & poivrons ( ôter les pépins avant) sans oublier les oignons
Lavez les champignons frais
Dans une pôele faites revenir les oignons ciselés, les champignons et ajouter le riz à risotto à feux doux, le riz doit devenir translucide!!
Dans une casserole, dans un volume d'eau, plonger un bouillon cube, portez à ébullition
Une fois, le riz devenu translucide, verser une louche de bouillon , le riz doit rester humide, versez jusqu' à la fin des ingrédients
Ajouter la sauce pesto
Si vous voulez vous pouvez réaliser votre propre pesto
prenez quelques feuille de basilic frais
Eplucher et chemiser les gousses d'ail
ajouter 20 cl d'huile d'olive
ajouter 50 g de pignon de pin
ajouter 50g de parmesan râpé
et hop 10 minutes au blender!
Incorporez les courgettes et poivrons, laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes
Incorporez des copeaux de parmesan, servez!
Accompagner ce plat d'une viande blanche, delicioso!

Audrey Fouchet cuisto en herbe Consti Erell Mrzn glandeuse 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 1 an deliciozo! une pure merveille, bravo pour la recette!
  3. Erell Mrzn Erell Mrzn a ajouté une photo, il y a 1 an Risotto Verde de la mamma!
  4. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 1 an Risotto Verde de la mamma!

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 1 an