Carnet

SuetheStarcaller

Pain à la pizza

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Trancher le haut de la miche de pain et retirer la mie. Etaler une couche de sauce marinara au fond, puis une couche de mozzarella, quelques tranches de pepperoni, l'oignon, le basilic, le poivron, encore une couche de sauce, le reste de la mozzarella, la moitié du fromage râpé, et refermer la miche avec le couvercle de pain.
3. Envelopper la miche de papier aluminium et poser un objet lourd dessus pendant 30 minutes. Retirer le papier aluminium et recouvrir le dessus de fromage et de pepperoni. Cuire pendant 30 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien doré. Laisser refroidir 10 minutes, couper en parts, et servir !

La recette en vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=Eh5_ssE_BTY

SuetheStarcaller Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. SuetheStarcaller SuetheStarcaller a ajouté une photo, il y a 3 ans Pain à la pizza

SuetheStarcaller SuetheStarcaller a publié la recette, il y a 3 ans