Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Moelleux aux amandes

Comme une petite faim

Temps de préparation : 40 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 œufs
70g de poudre d’amandes
1 compote sans sucre ajouté
100g de flocons d’avoine
150g de lait d’amandes
80g de sucre
1 sachet de levure
Amandes effilées

Matériels

four

Préparation

Quand tu réalises que tu n’as plus de collations pour cet après-midi, tu te mets illico en cuisine. Parce que pas de collation prévue = craquage assuré !

J’avais décidé pour tout vous dire de faire un moelleux noisette d’une instagrammeuse bouclefit en remplaçant toutes les noisettes par des amandes, n’ayant ni poudre de noisettes, ni noisettes tout court !!

Je vous présente donc mon moelleux aux amandes !

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger les oeufs avec la poudre d'amandes, la compote, les flocons, le lait, la levure et votre sucre.

Tapisser votre moule d’amandes effilées.

Verser la préparation dans le moule

Enfourner pendant 30 mn.

Et voilà !
Un café, un thé pour accompagner et on se régale sans culpabilité !

Régalez-vous !!