Carnet

lanenadesusOjos

toasts normands au camembert

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four Th. 5 (150°C).

Pelez et émincez les oignons. Faites fondre 20 g de beurre dans une poêle, mettez-y les oignons à revenir 5 minutes à feu doux.
Pendant ce temps, pelez les pommes, évidez-les au vide pomme et coupez-les en tranches fines.
Réservez les oignons, ajoutez 20 g de beurre dans la poêle et faites-y dorer les pommes, sans les casser.
Beurrez les tranches de pain de mie, déposez-les sur une plaque.
Répartissez les oignons sur le pain, ajoutez les rondelles de pommes.
Détaillez le camembert en lamelles et répartissez celles-ci sur les pommes.
Enfournez pour quelques petites minutes : le fromage doit tout juste commencer à fondre

lanenadesusOjos Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. lanenadesusOjos lanenadesusOjos a ajouté une photo, il y a 3 ans toasts normands au camembert

lanenadesusOjos lanenadesusOjos a publié la recette, il y a 3 ans