Cuisine Etudiant

Toasts apéritifs avocat-saumon

Morgane Bordin

Temps de préparation : 15 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Hiver | Automne | Noël | Apéritif | Protéiné


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • - 2 avocats
  • - 2 tranches de saumon fumé
  • - 2 càs de fromage frais
  • - 6 tranches de pain d'épices
  • - 1 citron
  • - Aneth

Matériels

  • - Mixeur

Préparation

1° Épluchez les avocats, coupez le citron en 2.
Mixez ensemble les avocats, le jus d'1/2 citron et le fromage frais, assaisonnez à votre goût. Coupez les tranches de saumon en fines lamelles et l'autre moitié de citron en fines rondelles.

2° Coupez les tranches de pain d'épices en cercle, appliquez le mélange d'avocat puis disposez les lamelles de saumon. Décorez de morceaux de rondelles de citron et d'aneth. Servez et bon appétit.