Carnet
Financiers ronds citron-pavot
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Financiers ronds citron-pavot
1. Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d'amandes et le sucre.
2. A part, monter les blancs en neige avec une pincée de sel, les incorporer au mélange précédent à la spatule.
Ajouter le beurre fondu et la vanille.
3. Prélever le zeste du citron et le presser, ajouter le zeste et le jus au mélange.
4. Verser dans des moules à financiers si vous en avez ou de petits moules ronds sinon.
Saupoudrer de quelques graines de pavot pour la déco.
Enfourner 15 à 20 minutes à 180°.
C'est prêt !
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Julie C
a publié la recette, il y a 4 ans