Carnet

Julie C

Financiers ronds citron-pavot

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1. Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d'amandes et le sucre.

2. A part, monter les blancs en neige avec une pincée de sel, les incorporer au mélange précédent à la spatule.
Ajouter le beurre fondu et la vanille.

3. Prélever le zeste du citron et le presser, ajouter le zeste et le jus au mélange.

4. Verser dans des moules à financiers si vous en avez ou de petits moules ronds sinon.
Saupoudrer de quelques graines de pavot pour la déco.
Enfourner 15 à 20 minutes à 180°.

C'est prêt !

aliceL Julie C 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Julie C Julie C a ajouté une photo, il y a 4 ans Financiers ronds citron-pavot

Julie C Julie C a publié la recette, il y a 4 ans