Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade pommes, asperges et betteraves (vegan)

Pample Mousse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Buffet


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pomme
1 betterave
Des asperges blanches en boîte ou à cuire à la vapeur
Du vinaigre balsamique
Du son d'avoine (optionnel)

Matériels

Un couteau

Préparation

Une recette simplissime découverte au hasard...et j'ai été étonnée de l'alliance entre la pomme et la betterave que j'ai adoré!

Couper des rondelles de la pomme crue, couper des rondelles de betterave et disposer à votre convenance dans l'assiette. Rajouter les asperges égoutées (et si elles sont à cuire à la vapeur, les cuire puis les rajouter).
Assaisonner d'un peu de vinaigre balsamique (goûter avant pour voir si vous aimez l'association!). J'ai rajouté du son d'avoine, vous pouvez aussi tester avec du germe de blé si vous avez.
Bon appétit! :-)