Carnet
Pâte à tarte végétalienne (sucrée)
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (2 pers.)
Matériel
Préparation Pâte à tarte végétalienne (sucrée)
Mélanger le miel et l'eau jusqu'a totale dissolution du miel. Ajoutez la farine et le sel pour obtenir une pâte élastique mais pas collante.
Huilez un moule et étalez la pâte avec un rouleau a pâtisserie, ou a défaut avec les doigts, ou avec un verre.
Voilà!
remarque: avec ces quantités j'ai pu faire deux pâtes comme celles sur la photo.
Si vos avez du mal a l'étaller, vous pouvez la passer 15mn au frigo
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- Pas faux, si tu es vraiment a cheval la dessus, tu peux remplacer la quantité de miel par la même quantité d'agar agar (trouvable dans la majorité des supermarchés au rayon farine/sucre/aide culinaires)
-
Mikan
a publié la recette, il y a 9 ans