Cuisine Etudiant

Poulet coco

Kickmunkeez

Temps de préparation : 16 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Carnivore | Antillaise


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • - Escalope de poulet
  • - Oignon
  • - Riz
  • - Lait de coco
  • - Creme

Préparation

C'est assez simple :
1° Mettez une casserole d'eau sur le feu.

2° Coupez les oignons en lamelles, faites les revenir dans une poile. Lorsque les oignons sont juste dorés, ajoutez les escalopes de poulet (ou de dinde) coupées en morceaux, laissez a feu moyen.

3° Lorsque le poulet est cuit, rajoutez si vous en avez un peu de curry, et d'herbes de Provence, puis le lait de coco. Si vous en avez sous la main, un peu de gingembre, ou de crème fraîche.

4° Faites cuire le riz, égouttez le et servez.

Commentaires

Lisa Dé a commenté le 25 nov. 2014 11:29
Pas mauvais mais il faut aimer le lait de coco.
Kickmunkeez a commenté le 4 mars 2013 09:59
Effectivement, il faudrait que je complète les quantités. Désolé de ne pas avoir été plus précis, j'espère que tu t'en es bien sortie quand même, apparemment oui. Au passage, je t'encourage à publier tes photos de réalisation sur la fiche de la recette ;)