Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Nouilles asiatiques

Marion Roussel

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Sucré-salé | Débutant | Asiatique


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

-nouilles chinoises
-1 escalope et demi
-sauce soja sucrée
-petits pois carottes
-herbes aromatiques
-huile de noix de coco

Matériels

-1 casserole
-1 poêle
-1 spatule

Préparation

-Mettre les pâtes à cuire dans de l'eau bouillante.

-Découpez l'escalope en lamelles et mettre à cuire dans une poêle avec de l'huile de noix de coco, jusqu'à ce que ce soit doré.

-Ajoutez la sauce soja à la viande et les herbes aromatiques. Ajoutez les petits pois carottes à la viande.

-Ajoutez les pâtes, préalablement égouttées, à la préparation et rajoutez de la sauce soja. Mélangez et c'est prêt !