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Cuisine Etudiant

Feuilleté légumes (vegan)

Eldiwis

Temps de préparation : 40 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

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Ingrédients

Pour 4-6 petits feuilletés :
1 pâte feuilletée végane
1 aubergine
1 carotte
une bonne poignée de germes de soja
1/4 poivron rouge
1/4 poivron jaune
une poignée de graines de courge
une pincée de curry
sel
poivre

Accompagnement de la photo :
1/2 concombre
1 c à c de sauce soja sucrée
une pincée de sésame noir

Matériels

un wok
une plaque (pour enfourner les feuilletés)
un emporte-pièces (ou des petits moules)
un économe

Préparation

1. Couper l'aubergine et les poivrons en carrés. Utiliser l'économe pour râper la carotte en lamelles.
2. Mettre l'aubergine, les poivrons, la carotte, les germes de soja, les graines de courge dans le wok avec un peu d'eau pour éviter que le tout n'accroche. Assaisonner selon votre goût (sel, poivre, curry).
3. Laisser cuire à feu mi-vif pendant une vingtaine de minutes. Pendant ce temps, utiliser le moule ou l'emporte-pièces pour découper 4-6 "ronds" de pâte.
4. Partie manuelle : mettre l'équivalent d'une cuillère à soupe de préparation dans chaque rond de pâte. Refermer la pâte pour former un feuilleté. Piquer avec une fourchette.
5. Enfourner les feuilletés à 180° pendant 15 min.