Carnet

glandeuse

salade de pissenlit, lardons , pommes de terre

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Laver les pissenlits à l'eau vinaigrée, puis les essorer
Coupez les finement dans un grand saladier
Préparer une vinaigrette dans un bol
Eplucher les oignons et l'échalotte
Ajouter l'huile, le vinaigre et la moutarde
Lavez les pommes de terres et faites les cuire dans un grand volume d'eau
Faire cuire dans un grand volume d'eau des oeufs
ouvrir une barquette de lardons et les faire rissoler dans une poêle sans graisse
Une fois les pommes de terre cuite, ôter la peau et coupez les en dés
Une fois ,les oeufs cuits durs, ôter les coquilles et coupez les en deux dans le ce sens de la longueur
Coupez des coupeaux de parmesan et disposez les sur la salade
dans un saladier assaisonner les pissenlits avec la vinaigrette. parsemez de lardons, pommes de terre, les oeufs et le parmesan.
Décorer de quelques brins de ciboulette ciselée et servir rapidement. .

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 8 mois salade de pissenlit, lardons , pommes de terre

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 8 mois