Carnet

La Cuisine de Nadine

Minis Bananabread-muffins aux speculoos

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (10 pers.)

Matériel

Préparation

Recette pour 12 portions :

Écraser les bananes dans un saladier et ajouter tous les autres ingrédients (sauf les spéculoos) et bien mélanger le tout

Verser dans 12 moules à muffins

Émietter les spéculoos et les répartir sur le dessus de chaque moule à muffin

Faire cuire au four 30-35 min (selon les fours) à 180 degrés. Vérifier avec un couteau. C’est moelleux, pas surcuit mais la lame doit ressortir sèche

Laisser refroidir et démouler puis régalez-vous !

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/
.

La Cuisine de Nadine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a ajouté une photo, il y a 7 mois Minis Bananabread-muffins aux speculoos

La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a publié la recette, il y a 7 mois