Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Minis Bananabread-muffins aux speculoos

La Cuisine de Nadine

Temps de préparation : 40 min

Portions : 10

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Brunch | Encas | Buffet


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

3 ou 4 bananes selon la taille, bien mûres
2 œufs
115 g de farine de blé semi-complète
25 g de poudre d’amandes
100 ml de lait demi-écrémé
1 sachet de levure chimique
1 à 1,5cc de cannelle moulue
46 g de spéculoos

Matériels

Un saladier
12 moules à muffins
Un four

Préparation

Recette pour 12 portions :

Écraser les bananes dans un saladier et ajouter tous les autres ingrédients (sauf les spéculoos) et bien mélanger le tout

Verser dans 12 moules à muffins

Émietter les spéculoos et les répartir sur le dessus de chaque moule à muffin

Faire cuire au four 30-35 min (selon les fours) à 180 degrés. Vérifier avec un couteau. C’est moelleux, pas surcuit mais la lame doit ressortir sèche

Laisser refroidir et démouler puis régalez-vous !

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/
.