Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Omelette à la confiture

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | Hiver | P'ti dèj | Encas | Protéiné


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 oeufs
1 verre de lait
3CàS de sucre
2CàS de farine
4 cuillères à soupe de confiture de fraise
1 cuillère à soupe de sucre glace

Matériels

un bol
une pôele

Préparation

1)Préchauffez votre four à 210° (th.7)
2. Battez vos oeufs dans un récipient.
3. Ajoutez le lait, puis le sucre et la farine.
Remuez l'ensemble avec un fouet
4. Dans une poêle chaude, faites fondre le beurre et faites cuire votre omelette à feu vif.
5. Le plus délicatement possible, faites ensuite glisser votre omelette sur une planche. 6. Étalez la confiture et roulez l'omelette. 7. Mettez-la dans un plat et saupoudrez-la de sucre glace. 8. Passez-la au four, version grill si possible, pendant 4 à 5 minutes

source: https://www.comment-economiser.fr/omelette-confiture.html