Carnet

Happy-Food

Pancake Cake au Nutella !

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Vous mélangez votre farine avec le sel, le sucre, le sucre vanillé et la levure chimique.
Vous rajoutez ensuite les jaunes d'oeufs que vous mélangez à leur tour tout en rajoutant le lait. Réservez.

Dans un autre saladier, vous battez vos blancs en neige -> les blancs doivent rester "fixés" au saladier même si vous le retournez. Vous incorporez alors délicatement vos blancs en neige au mélange précédent. La pâte doit être à la fois épaisse et légère.

Vous faites chauffez votre poêle et y faites fondre une noix de beurre. Puis là, hop, c'est parti pour AU MOINS 20 longues minutes de retournage de pancake avant de les déguster.

Et pour le Pancake Cake, un pancake/une couche de nutella/un pancake/une couche de nutella/un pancake/une touche de nutella !

Gaëlle Net Happy-Food 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Angelo Kelly Lea Adriano Angelo Kelly Lea Adriano a posté un commentaire, il y a 4 ans Mmmh à essayé dzm1 comme petit dejeuner
  3. Didie971 Didie971 a posté un commentaire, il y a 7 ans J'ai hate de tester !
  4. Stacya Stacya a posté un commentaire, il y a 7 ans J'ai toujours eu la flemme de battre des blancs en neige alors j'ai vu dans un livre de recette qu'on pouvait à la place laisser la pâte reposer une dizaine de minutes.
  5. Happy-Food Happy-Food a ajouté une photo, il y a 7 ans Pancake Cake au Nutella !

Happy-Food Happy-Food a publié la recette, il y a 7 ans