Carnet

Sofy

Enchiladas à la dinde et sauce piment

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Dans une poêle bien chaude, faire revenir la dinde coupée en morceaux, les oignons émincés et l'huile d'olive. Saler et poivrer.

Remplir les tortillas de dinde, les rouler et les placer dans un plat allant au four, jointure par dessous. Verser la sauce au piment vert ou rouge, ou de la sauce tomate (si vous préférez moins fort) et saupoudrer de cheddar râpé, plus ou moins selon les goûts, bien que c'est meilleur bien gratiné.

Mettre au four à 180°C pendant 10 minutes, en couvrant le plat d'une feuille d'aluminium.

Servir avec une cuillère à soupe de crème fraîche sur chaque enchilada. Accompagner de haricots en purée ou de riz mexicain.

Sofy Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sofy Sofy a ajouté une photo, il y a 1 an Enchiladas à la dinde et sauce piment

Sofy Sofy a publié la recette, il y a 1 an