Carnet

La Cuisine de Nadine

Minis cakes marbrés

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Un goût à mi-chemin entre un muffin et un gâteau au yahourt. Un peu humide, hyper moelleux et léger, un vrai régal pour petits et grands
.
Recette pour 6 mini cakes ou un grand cake sinon une dizaine de muffins :

➡️ dans un saladier, mélanger les ingrédients secs sauf le cacao (farine, levure, sucre, poudre d’amande) puis ajouter les autres ingrédients en mélangeant au fur et à mesure.

➡️ séparer la pâte en deux et ajouter le cacao dans une des 2 pates. Mélanger bien

➡️ verser dans des moules à mini cakes (ou autre) en alternant les couches de pâte (nature/cacao/nature/cacao) et en les remplissant aux 3/4

➡️ mettre à cuire au four à 180 degrés pendant 20 à 25 minutes si petits moules, plus longtemps si c’est dans un plus grand moule. Surveiller la cuisson. Le couteau doit ressortir avec la lame sèche

➡️ attendre un peu avant de démouler.

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/

La Cuisine de Nadine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a ajouté une photo, il y a 2 mois Minis cakes marbrés

La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a publié la recette, il y a 2 mois