Carnet

Zazie En Cuisine

Risotto à la betterave

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (3 pers.)

Préparation

Hachez l’échalote et faite la revenir dans une Cs d’huile d’olive. Pendant ce temps mixer deux betteraves dans ½ litre d’eau

Ajoutez le riz dans votre casserole et remuez. Lorsque votre riz devient légèrement translucide ajoutez votre coulis de betterave, du bouillon. Laissez cuire jusqu’à évaporation. Pensez à remuer de temps en temps. si le riz n’est pas assez cuit, rajoutez de l’eau pour continuer la cuisson.

Lorsque l’eau est entièrement évaporé et le riz bien cuit, sortez la casserole du feu ajoutez du sel, du poivre et le parmesan. Remuez bien et laissez reposer durant 5 minutes avant de le manger.

Valentine Chipault azerty112 Jelie Zazie En Cuisine 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zazie En Cuisine Zazie En Cuisine a ajouté une photo, il y a 5 ans Risotto à la betterave

Zazie En Cuisine Zazie En Cuisine a publié la recette, il y a 5 ans