Carnet

Cuisine Etudiant

Mini samoussas olives et chèvre

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 180°.

Mixer le jambon cru, puis les olives quelques secondes.
Ajouter le fromage de chèvre et l'origan, mixer.
Verser le mélange dans un bol et ajouter le fromage frais, mélanger.

Découper des bandes de feuilles de brick de 5 cm de largeur environ.
Déposer un peu de préparation à une extrémité de la bande, ensuite rabattre en triangle sur la farce, puis rabattre en triangle dans l'autre sens et ainsi de suite jusqu'à avoir la forme d'un triangle.
Huiler les triangles des 2 côtés et déposer sur une feuille de cuisson sur une plaque.

Cuisson pendant 10 minutes à 180° (jusqu'à ce qu'ils soient dorés).

Vidéo de la recette des mini samoussas olives et chèvre

Cuisine Etudiant Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a posté un commentaire, il y a 2 mois @Marie, c'est corrigé ! Bonne journée !
  3. Marie Paarde Marie Paarde a posté un commentaire, il y a 2 mois Bonjour, je me permet de remarquer que, bien qu'ayant l'air délicieuse, cette recette est dans les recettes végétariennes alors qu'il y a du jambon dedans.
  4. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 1 an Mini samoussas olives et chèvre
  5. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 1 an Mini samoussas olives et chèvre

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 1 an