Carnet

Sarah Bouchaud Giraudier

Poulet Coco Curry

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Émincer l'oignon et faite le revenir dans l’huile jusqu'à ce qu'il soit fondant
Ajouter le poulet coupé en petits morceaux, laisser cuire à feu moyen
Ajouter le lait de coco et laisser revenir à feu doux pendant environs 10 minutes
Ajouter le curry, le sel et le poivre
Et voilà
Servir avec du riz de préférence

Chloé Guérineau Flavie Lefebvre Camille Dbt Sarah Bouchaud Giraudier 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sarah Bouchaud Giraudier Sarah Bouchaud Giraudier a ajouté une photo, il y a 3 ans Poulet Coco Curry

Sarah Bouchaud Giraudier Sarah Bouchaud Giraudier a publié la recette, il y a 3 ans