Carnet

Sarah Bouchaud Giraudier

Poulet Coco Curry

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Émincer l'oignon et faite le revenir dans l’huile jusqu'à ce qu'il soit fondant
Ajouter le poulet coupé en petits morceaux, laisser cuire à feu moyen
Ajouter le lait de coco et laisser revenir à feu doux pendant environs 10 minutes
Ajouter le curry, le sel et le poivre
Et voilà
Servir avec du riz de préférence

Chloé Guérineau Flavie Lefebvre Sarah Bouchaud Giraudier 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sarah Bouchaud Giraudier Sarah Bouchaud Giraudier a ajouté une photo, il y a 4 ans Poulet Coco Curry

Sarah Bouchaud Giraudier Sarah Bouchaud Giraudier a publié la recette, il y a 4 ans