Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Poulet Coco Curry

Sarah Bouchaud Giraudier

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Épicé | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 400 ml de lait de coco
  • 3 cuillères à soupe de curry
  • De l'huile
  • Sel/Poivre

Matériels

  • 1 wok

Préparation

Émincer l'oignon et faite le revenir dans l’huile jusqu'à ce qu'il soit fondant
Ajouter le poulet coupé en petits morceaux, laisser cuire à feu moyen
Ajouter le lait de coco et laisser revenir à feu doux pendant environs 10 minutes
Ajouter le curry, le sel et le poivre
Et voilà
Servir avec du riz de préférence