Carnet

Dedel

Poulet au curry, amande et basilic

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Faire torréfié les amandes a la poêle (10 minutes). Les mettre dans le mixeur avec les feuilles de basilic coupées et l'oignon émincé
Couper le poulet en morceaux

Cuisson :
Dans un wok huilé verser la préparation amande-oignon-basilic et laisser 5 minutes. Ajouter le poulet pour 8 minutes.
Dans un casserole faire fondre un petit peu de beurre, ajouter la pâte de curry et le yaourt puis mélanger quelques minutes.
Verser le curry dans le wok et couvrir 3 minutes.

Dedel Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Dedel Dedel a ajouté une photo, il y a 3 ans Poulet au curry, amande et basilic

Dedel Dedel a publié la recette, il y a 3 ans