Carnet

juliette

Ceviche d'Equateur

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

- Découper la chair du poisson en petit carré (2 cm)
- Dans un grand bol, verser le jus de citrons verts, y ajouter les morceaux de poissons avec l'oignon, le poivron, la coriandre et le piment hachés finement.
- Couvrir et laisser au frigo pendant au moins 30 min (le poisson cuit dans le citron)

-------30 minutes plus tard--------------------------------------------------------------------------------

- Couper les tomates en tout petits morceaux et les ajouter au poisson
- Ajouter le ketchup et de l'eau en fonction de l'acidité du ceviche et de votre goût !

Vous pouvez servir ce plat avec des chips nature, des papas fritas (bananes frites) et aussi avec du beurre de cacahuète (ça adoucit !)

-> variantes : ceviche de camarones (remplacer le poisson pas des scampis)

juliette Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. juliette juliette a ajouté une photo, il y a 3 ans Ceviche d'Equateur

juliette juliette a publié la recette, il y a 3 ans