Carnet

Joyeusethestar

Roses des sables d'Aurélie

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3.5/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Dans une casserole, faites fondre le chocolat en morceaux et le beurre.

Mettez les Corn Flakes dans un saladier puis versez le chocolat fondu dessus. Remuez bien.

Réalisez des petits tas que vous déposerez sur du papier sulfurisé et placez au frigo quelques heures voire une nuit.

MTiss myriam GUILLIEN Mélissa Noury Fabienne Tronche Joyeusethestar 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Joyeusethestar Joyeusethestar a ajouté une photo, il y a 4 ans Roses des sables d'Aurélie

Joyeusethestar Joyeusethestar a publié la recette, il y a 4 ans